Рубрики
НЕДВИЖИМОСТЬ

Покупка 4-х ком. квартиры с помощью Финико

Юрий: Всем привет! Настало время для еще одного кейса по покупке недвижимости за 35% от стоимости. И ролик начнется через 3,2,1… Посмотрите сейчас на мое лицо и на лица этих людей. А сейчас снова на мое лицо и на лицо Рамиса и Дианы – у них улыбки на лице. Все потому что они получили квартиру. Ребята, я вас от всей души поздравляю.

Рамис: Спасибо.

Диана: Похлопаем.

Юрий: Аплодисменты. Я вас уже немного представил. Рамис, Диана, расскажите, пожалуйста, немного о себе, чем вы занимаетесь, из какого вы города. Мы сейчас находимся, кстати, в Казани, стоим на татарской земле, Республика Татарстан. Ну все, от себя сейчас я уже прекращаю, говорите вы.

Рамис. Нам 30. Это моя супруга Диана. Мы оба из сферы медицины, мы работали в продажах в фарм.бизнесе. Я ушел из найма в апреле этого месяца, потому что полностью сфокусировался на компании, на бизнесе «Финико». Супруга у меня уходит в отпуск.

Диана: Длительный.

Рамис: Да, длительный отпуск. Вот, в принципе, у нас фокус весь на бизнесе «Финико» сейчас. А так, я врач по образованию. Работал всю жизнь в фарме, и теперь я здесь.

Юрий: Окей, круто. Теперь мы здесь, теперь мы в кадре, и на нас смотрят люди, которые, возмоно, тоже последуют по вашим стопам, по вашему пути, пойдут и окажутся тоже здесь, рядом со мной. 10 звезда?

Рамис: Все верно.

Юрий: Все верно, да. И я думаю, здесь надо прям по-другому да, говорить? Как я сказал про квартиру. Можно сказать: «10 звезда!». Каково ощущение, когда вы находитесь именно, вот, на этом статусе.

Рамис: Ну, на самом деле было волнительно, когда к этой ступеньке я шагал из месяца в месяц, работая с командой, но достигнув этого, понимаешь, что у тебя внутренние ощущения, мировосприятие мира другое. Ты выходишь на определенные уровни дохода, соответственно, ты по-другому видишь все вокруг. Другие вещи можешь себе позволить. Соответственно, действительно моешь чувствовать себя свободным в любом городе, в любое время и ни в чем, в принципе, себе не отказывать. Поэтому внутреннее ощущение уверенности, оно прям кайф, на самом деле, если коротко.

Юрий: Рамис, расскажи, пожалуйста, в каких программах ты сейчас находишься?

Рамис: Я как начинал, так и продолжаю фокусироваться именно на Индексах CTI. Есть такая программа в компании. И фокус построения бизнеса делаем на него. При этом мы в апреле зашли в программу покупки недвижимости через компанию, которую мы, в принципе, в этом доме и получили в начале августа.

Юрий: Да, мы туда еще пройдем. Она там.

Рамис: Вот, также я пользуюсь кэшбэком-сервисом компании. Активно о нем рассказываю своим знакомым и в планах, на самом деле, начиная с октября, может быть раз в месяц, может быть несколько раз в месяц, входить вновь и вновь в программу недвижимости, чтобы уже было больше квартир всей семье, всем родственникам, да. Ну вот в таком направлении я буду обязательно двигаться.

Юрий: Ну, то есть, самое время подумать о будущем, да?

Рамис: Об этом, да. Об этом и речь.

Юрий: Хорошо. Я заметил левым глазом, у меня правый глаз на тебя, Рамис, левым глазом, когда ты рассказывал, Диана прям стоит, любуется и улыбается.

Диана: Конечно. Я безмерно горжусь, потому что это чудесно, это здорово ощущать, как Рамис говорит, себя свободной, и наша жизнь, она действительно очень изменилась, поэтому и, наверное, и произошли те изменения, которые у нас сегодня есть. И это очень круто, очень круто.

Рамис: Добавлю. Во многом всего этого достичь удалось достаточно быстро, потому что была мотивация. Она меня очень сильно мотивирует на самом деле.

Диана: Да, всегда поддерживаю. Каждый день. Ну, это все очень важно, наверное, когда семья идет в одном правильном русле, она всегда достигает больших результатов, лучших результатов. Поэтому у него 10 звезда. Думаю, благодаря в этом…

Рамис: Кстати, у супруги уже 7 звезда.

Диана: Да. Так что мы семейным продвижением идем вместе рука об руку, поэтому безмерна рада.

Юрий: Круто, расскажите, пожалуйста, как вы узнали о Финико, о программе «Купи квартиру за 35% от стоимости»?.

Рамис: Ну, во-первых, я узнал о компании от своего близкого друга, его зовут Ильгиз Шакиров, это один из топ-лидеров компании. Узнал об этом в тот период, когда в мае того года публично основатель компании объявлял, что будет строить нечто невероятно. Да, тогда я об этом узнал и, изучив… Длительно долго изучал, на самом деле. Присматривался, потому что тогда был только первый анонсированный продукт – Индекс CTI, то есть у компании фактически не было кейсов, за которыми бы пошли люди.

Юрий: То есть, присматривались сначала?

Рамис: Конечно-конечно, поэтому я с первых шагов, фактически, построения этой компании, я в теме. Поэтому долгое время со своим другом мы это обсуждали. И когда я принял решение летом, нужно было с чего-то начинать. Я все изучил, принял решение, и в сентябре, на самом деле, я начал с основного для себя продукта. Это с индексов CTI. Зашел на достаточно круглую сумму и стал инвестором. Думал: «Отлично, доход идет, буду молчать». Пока вновь не изучил маркетинг-план, не понял, что здесь можно, действительно, кардинально поменять свою жизнь и за очень короткий срок. И с тех пор я занимаюсь консультированием людей каждый день. Каждый, каждый день. Вот каждый день с 6 сентября, я не замолкаю ни на секунду.

Юрий: Благо сейчас есть телефон ты отложил, потому что не перестает прям звонить, да. Консультации, ребята, давайте быстрее интервью закончим, мне уже идти. Ладно, шутки шутками, а еще что.

Рамис: А насчет программы недвижимости я узнал опять-таки уже находясь в компании. Если не ошибаюсь, в октябре пошли первые кейсы на недвижимость, и тогда я уже задумался, конечно же. Вошли мы в программу в начале апреля. Это было 4… 2 или 4 апреля. По-моему, это было, да, 4 апреля 2020 года. Конечно, в начале апреля этого года мы зашли, внесли по договору 2 170 000 рублей по тому курсу, с ожидание выплаты на 6 000 000, соответственно. Тогда мы еще не точно, точно не знали, какую квартиру будем брать.

Юрий: Не визуализировали, как это сейчас модно?

Диана: Это я делала, это моя обязанность. Визуализация, да.

Рамис: Мы визуализировали, на самом деле, трехкомнатную, а в итоге, пока ожидали и работали аппетиты возросли. Увидели, что нам нужно больше площади и потом уже определились на четырехкомнатной квартире. В итоге в процессе ожидания выплаты, мы определились с квартирой, мы нашли продавца, договорились с ним о том, что он подождет буквально месяца два. Он действительно ждал, не продавал. За этот период, мы почти что за полтора месяца до оформления еще квартиры, до получения денег, связались с дизайнерами, они создали нам дизайн-проект, мы успели его согласовать. В итоге, можно сказать, в один и тот же день мы, получив выплату, оформили сделку, по рукам с дизайнерами договор заключили. На следующий же день рабочие пошли уже этот проект воплощать в жизнь. Поэтому проект я еще покажу.

Юрий: То есть, все прям так очень динамично, быстро, вас не смущало, что все так, все так скоротечно происходит, что, может быть, нужно подумать?

Диана: Мы всегда за динамику, когда есть выстроенный план. То есть, мы знали, что нам нужна квартира, что это будет большая, что это будет классная, светлая и все там замечательные прилагательные. И поэтому мы так, так, так, Рамис, у нас отвечает за организацию процесса, я за творческий элемент. Поэтому мы всегда «за».

Юрий: Круто. Еще раз, да. Значит по цифрам, то есть, квартира стоит?

Рамис: На самом деле квартира стоит 9 500 000, мы заходили в программу с ожиданием выплаты на 6 000 000, в итоге, аппетиты возросли, мы добавили недостающую сумму и приобрели данную квартиру. Поэтому мечта осуществилась. Когда-то это было мечтой.

Юрий: Когда-то это было мечтой… Круто! Ну, я думаю, сейчас настало время взглянуть туда и дать несколько светов тем людям, которые сейчас смотрят этот ролик и думают: «Хм… а ведь звучит очень любопытно!».

Рамис: На самом деле, что я хочу пожелать всем, кто это видит и слушает – не пропускать мимо себя те возможности, которые дает вам судьба, Вселенная, друзья, которые дают эту возможность. Услышать, выслушать, все изучить и уже принять решение. Да, я сейчас буду эти пользоваться, пускай даже, как клиент, приобрести свою мечту за треть от стоимости. Или же, как я говорю, воспользоваться этим чуть позу, потому что по моему опыту все, кому бы я не рассказал об этой возможности, если не сейчас, то через два или три месяца все-таки понимает, что все это реально, понимают, что им это нужно. Здесь, действительно, осуществляются мечты многих людей, моего окружения. Я вижу, как за этот год, полтора, в моем окружении люди, действительно выросли, выросли не только в финансовом плане, но и личностно. Действительно, стали абсолютно другими людьми и мне очень приятно, что я нахожусь в окружении этих людей, поэтому будьте открытыми, изучайте, беритесь за эти возможности и действуйте.

Юрий: Спасибо вам большое! Я напоминаю, что вы можете посмотреть и другие ролики на нашем YouTube-канале, и также вы можете зайти на сайт Финико и посмотреть более подробную информацию. Спасибо вам большое! Рамис, Диана, вы огромные молодцы.

Диана: Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *